Внимание! В Клинике Музалевского работает врач-остеопат! Записывайтесь на консультацию!->Приглашаем на работу апитерапевтов, гирудотерапевтов, гастроэнтерологов, урологов, хирургов, гинекологов со своими пациентами. Финансовые условия благоприятные (по договоренности). В Клинике Музалевского вновь заработал кабинет ультразвуковой диагностики (УЗИ).

Профессиональное косметологическое оборудование

Профессиональный аппарат "Шарм-4Л" является многофункциональным, высокоэффективным косметологическим оборудованием и предназначен для физиологического, механического воздействия на кожу и мышцы клиента.

  • Микродермобразия - подготовительная процедура, проводится насадками с абразивным покрытием устойчивым к любому виду антисептической обработки, не требующие дополнительных расходных материалов. Возвратно-вращательные движения насадки на высокой частоте обеспечивают безболезненную, атравматическую шлифовку кожи.
  • Лимфодренаж-Магнитотерапия - комплексная процедура, которая проводится эбонитовой насадкой с магнитным сердечником, на клеточном уровне эффект от применения выражается в максимально глубокой очистке тканей от продуктов жизнедеятельности клеток, улучшение микроциркуляции, ускорение регенерации поврежденных тканей.
  • Биомеханическая стимуляция - заключается в механическом, физиологичном воздействии на мышцы, приводящем к их сокращению. В результате улучшается кровообращение, как в самой мышце, так и в вокруг лежащих тканях, активизируются обменные процессы, стимулируется образование коллагена и эластина. Возможность проработки всех мышц лица, шеи, головы, зоны декольте. Помимо косметологического отмечается положительный терапевтический эффект выражающийся в улучшении состояния сосудов головного мозга, зрения, слуха.

Механическая дермотония лица

Механическая дермотония лица - это новая самостоятельная процедура, которая проводится насадками с эбонитовыми пальчиками. Процедура позволяет проводить как лимфодренаж, так и более глубокое механическое воздействие на нервно-рецепторный аппарат, потовые и сальные железы, мышцы лица, подкожно-жировой слой, кровеносные и лимфатические сосуды. Механическая дермотония повышает упругость тургора кожи, тонуса мышц и подкожно0жирового слоя, устраняет отечность и пастозность тканей лица, складки и морщинки, опущение тканей и изменение линий овала лица. Данная функция позволяет значительно расширить спектр проводимых косметологических процедур.

Профессиональный аппарат "Шарм-ТЛ" универсальный косметологический комплекс, соединивший в себе все функции "Шарм-4Л" и "Шарм-1Т" объединенные одним блоком управления с возможностью раздельного использования каждого модуля.

Данный аппарат ориентирован преимущественно на мастеров-универсалов и рекомендован для эксплуатации одним специалистом.

Важным преимуществом данной модели являются - комплексность, многофункциональность, компактность и мобильность, что позволяет специалисту предложить клиентам более широкий спектр услуг.

Механическая дермотония тела

Новый профессиональный не имеющий аналогов в мире аппарат "Шарм-1Т" предназначен для механической дермотонии тела - это механическое воздействие на кожу и мышцы рабочей частью аппарата с эбонитовыми пальчиками, выполняющими возвратно-вращательные движения навстречу друг другу с определенной частотой и амплитудой. Во время проведения процедуры происходит мягкий захват кожной складки с одновременным воздействием на на разные слои кожи, подкожножировой клетчатки и мышцы, при этом не травмируются сосуды и ткани.

Высокие частоты обеспечивают лимфодренажный, противоотечный, обезболивающий эффекты. Работа на низких частотах дает возможность проработать более интенсивно глубокие слои кожии мышцы. Механическая дермотония эффективна при всех стадиях целлюлита, моделировании силуэта, устранении локальных жировых отложений, растяжках, снятии болевых синдромов в мышцах, суставах, позвоночнике, восстановлении после родов, реабилитации после травм.

Немаловажным фактором механической дермотонии является воздействие на рефлекторные зоны в результате чего устраняются нейро-вегетативные нарушения: головная боль, тревога, чувство сдавления груди, улучшается работа желудочно-кишечного тракта. Активизируются венозная и лимфатическая циркуляция, расширяются артериолы, улучшается питание тканей, выводятся шлаки и токсины.